14:33 

Образец красноречия.

ifoto
Если оно того стоит, не бойся преувеличить.
Письмо Запорожских казаков турецкому султану (когда-то от 1600 года до 1715)
Запорізькі козаки турецькому султану!
Ти — шайтан турецький чорт, проклятого чорта брат і товариш і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає а твоє військо пожирає. Не будеш ти, сукин ти сину, синів християнських під собою мати, твого війска ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою, распройоб твою мать.
Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Подолянська злодіюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою вйоб!
Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким

Перевод, если что:

Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.
Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная жопа, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб!
Вот так тебе запорожцы ответили, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским

Во, как оно! А не на низкую скамеечку…


URL
Комментарии
2010-01-14 в 21:43 

Yanshuf
Здесь было зверски убито время (c)
Ха!
Я еще не дочитала, но про скамеечку уже подумала :)

2010-01-14 в 22:04 

Yanshuf
Здесь было зверски убито время (c)
Ха!
Я еще не дочитала, но про скамеечку уже подумала :)

2010-01-17 в 11:20 

ifoto
Если оно того стоит, не бойся преувеличить.
Серьезно, Яншуф?! Так может, и Либерману дать почитать? :bud:

URL
2010-01-17 в 11:52 

Yanshuf
Здесь было зверски убито время (c)
ifoto
Дать можно, но будет ли толк?

2010-01-17 в 12:01 

ifoto
Если оно того стоит, не бойся преувеличить.
Ну он может ведь тоже подумать? Или он, Вы думаете, не думает? :)

URL
2010-01-17 в 20:32 

Yanshuf
Здесь было зверски убито время (c)
ifoto
Про скамеечку он подумал раньше нас.

2010-01-18 в 08:35 

ifoto
Если оно того стоит, не бойся преувеличить.
Насколько я знаю, Яншуф, скамеечку Аялон придумал сам, без шефа. И это была бы совсем неплохая затея, если бы он не понадеялся на лояльность израильской прессы, и не сказал бы зарание (sic!) журналистам, как он хочет изобразить встречу. Те с радостью изобразили его злонамеренным. Аялон обязан был понимать мотивы и нравы наших СМИ. Непозволительная ошибка. Промолчал бы – кому надо, все понял бы и так, как с ботинками Обамы (будь он неладен).

URL
     

Дневник ifoto

главная